Era

GENOVA

RISTRUTTURAZIONE

Era’ é il frutto di un progetto 2.0, concepito in Oceania e sviluppato a Genova grazie alla sinergia tra i proprietari, i progettisti e i costruttori.

L’intervento di ristrutturazione ha previsto la conservazione delle strutture e degli elementi decorativi originari. Le graniglie, gli stucchi, i portali e la boiserie lignea sono stati restaurati ma hanno portato alla creazione di un nucleo familiare del tutto nuovo che conserva lo spirito originario della casa.

 

Fotografie Paolo Abate

Styling Vito Salamone

 

Condividi su pinterest
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Newsletter

Rimani sempre aggiornato sulle novità

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui