Ardesia

GENOVA

Genova

Sulla fitta direttiva principale di un quartiere centrale di genova sorge un appartamento che sormonta la città.

Uno spazio mansardato corre lungo il bordo esterno, verso mare, illuminando ogni camera a sud e delineando uno scorcio suggestivo sui tetti.

La ristrutturazione ha previsto una progettazione degli spazi interni mirata a mantenere inalterata la distribuzione interna, le forme e le funzioni.

In fase di demolizione e’ eseguito un rafforzo strutturale in corrispondenza della tramezza portante che divideva la cucina dalla sala, sfruttando al meglio la zona living.

La cucina, distinta da un’isola nera a contrasto con I bianchi muri, è stata ricavata all’interno dell’open space. Si affaccia sulla finestra che guarda le tipiche falde in ardesia, attraversando il salone aperto, bianco, che accoglie ogni raggio di sole.

La palette di colori e’ neutra, per consentire alla luce di generare contrasti cromatici e materici delicati.

Condividi su pinterest
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Newsletter

Rimani sempre aggiornato sulle novità

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui