30 Rossi

GENOVA

Genova

Una superficie ridotta, che si divide in due zone con funzioni differenti.

Tre I locali ricavati nella prima zona: due uffici ed una sala ristoro, uno l’ampio spazio ricavato sul retro, adibito a magazzino aziendale.

Bianco, nero e blu fanno da sfondo ad un’immobile suddiviso da pareti murali opache che diventano trasparenti nella parte superiore per portare la luce nelle zone più buie.

Le fonti luminose indirette si inseriscono discretamente e sono accompagnate da corpi illuminanti mirati alle zone di lavoro.

Condividi su pinterest
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Newsletter

Rimani sempre aggiornato sulle novità

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui