OPEN IT

PROGETTO RESIDENZIALE
genova

1c

ADATTARE IL NUCLEO ABITATIVO ALLE PROPRIE ESIGENZE, CHE EVOLVONO NEL CORSO DEL TEMPO, È UNA PRIORITÀ PER L’UOMO.

OPEN IT SI INSERISCE IN UN CONTESTO RESIDENZIALE TRANQUILLO, CIRCONDATO DA VERDE, MA AL CONTEMPO VICINO AL CENTRO CITTADINO.

CAMBIANO LE NECESSITÀ E CAMBIANO GLI SPAZI. LA FAMIGLIA HA SCELTO DI SAGOMARE LA PROPRIA CASA SULLE NUOVE FUNZIONI, ATTRAVERSO VARIAZIONI PLANIMETRICHE INTERNE NON INVASIVE, CHE HANNO PORTATO AD UN’ABITAZIONE DEL TUTTO NUOVA.

13

LE OPERE DI FALEGNAMERIA HANNO GARANTITO NUOVI SPAZI CONTENITORI E GENERATO UN FILO CONDUTTORE CON IL PRECEDENTE ARREDO.

12
3
9

LO STILE CLASSICO CONTEMPORANEO È RIMASTO INALTERATO GRAZIE AL MANTENIMENTO DI TINTE NEUTRO CON PUNTE CALDE, AD ALL’INTEGRAZIONE DI ARREDI IN DIALOGO CON I PRECEDENTI.

7
4
sam_1725
5

Start typing and press Enter to search

error: Content is protected !!

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi