ARDESIA

PROGETTO RESIDENZIALE
genova

31

SULLA FITTA DIRETTIVA PRINCIPALE DI UN QUARTIERE CENTRALE DI GENOVA SORGE UN APPARTAMENTO CHE SORMONTA LA CITTA’.

UNO SPAZIO MANSARDATO CORRE LUNGO IL BORDO ESTERNO, VERSO MARE, ILLUMINANDO OGNI CAMERA A SUD E DELINEANDO UNO SCORCIO SUGGESTIVO SUI TETTI.

LA RISTRUTTURAZIONE HA PREVISTO UNA PROGETTAZIONE DEGLI SPAZI INTERNI MIRATA A MANTENERE INALTERATA LA DISTRIBUZIONE INTERNA, LE FORME E LE FUNZIONI.

IN FASE DI DEMOLIZIONE E’  ESEGUITO UN RAFFORZO STRUTTURALE IN CORRISPONDENZA DELLA TRAMEZZA PORTANTE CHE DIVIDEVA LA CUCINA DALLA SALA, SFRUTTANDO AL MEGLIO LA ZONA LIVING.

render2
plan-3
tav
render-2
30
1
19
img_20190402_094515
9

LA CUCINA, DISTINTA DA UN’ISOLA NERA A CONTRASTO CON I BIANCHI MURI, E’ STATA RICAVATA ALL’INTERNO DELL’OPEN SPACE. SI AFFACCIA SULLA FINESTRA CHE GUARDA LE TIPICHE FALDE IN ARDESIA, ATTRAVERSANDO IL SALONE APERTO, BIANCO, CHE ACCOGLIE OGNI RAGGIO DI SOLE.

LA PALETTE DI COLORI E’ NEUTRA, PER CONSENTIRE ALLA LUCE DI GENERARE CONTRASTI CROMATICI E MATERICI DELICATI.

23
25
7
12
10
3
4
16
15
14
22
2
26
28
18

Start typing and press Enter to search

error: Content is protected !!

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi