30 ROSSI

PROGETTO RESIDENZIALE
genova

1

UNA SUPERFICIE RIDOTTA, CHE SI DIVIDE IN DUE ZONE  CON FUNZIONI DIFFERENTI.

TRE I LOCALI RICAVATI NELLA PRIMA ZONA: DUE UFFICI  ED UNA SALA RISTORO, UNO L’AMPIO SPAZIO RICAVATO SUL RETRO, ADIBITO A MAGAZZINO AZIENDALE.

BIANCO, NERO E BLU FANNO DA SFONDO AD UN’IMMOBILE SUDDIVISO DA PARETI MURALI OPACHE CHE DIVENTANO TRASPARENTI NELLA PARTE SUPERIORE PER PORTARE LA LUCE NELLE ZONE PIÙ BUIE.

LE FONTI LUMINOSE INDIRETTE SI INSERISCONO DISCRETAMENTE E SONO ACCOMPAGNATE DA CORPI ILLUMINANTI MIRATI ALLE ZONE DI LAVORO.

2
3

Start typing and press Enter to search

error: Content is protected !!

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetto" permetti il loro utilizzo. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi